START コムーネ汐留 » プレスルーム | イタリア街

Press Room

コムーネ汐留の窓口として・・・

コムーネ汐留の広報(プレス)並びに各種お問合せ窓口です。
汐留イタリア街に関するお問い合わせは、当窓口を通じていただくこととなります。
新聞・雑誌・テレビ等のマスコミ各社様、広告代理店様、並びに都市開発・研究・学校等の関係者様におかれましては、情報・文献・資料・写真・CM撮影等を、ご希望の場合、またイベント等の開催をご検討の場合は、当窓口を通じてお問合せくださいますようお願いを申し上げます。

また、観光・ショッピング・飲食施設へのご案内も承っておりますので、お気軽にお申し出ください。

【注意事項】
イタリア街におきましては、各種街条例等の規制がございますので、上記に際し、お断りをする場合がございます。
尚、各種撮影に関しましても、事前にお知らせいただくと共に、申請書並びに場所提供費用等をご請求する場合もございます。

【禁止事項】
イタリア街区域内において、以下の行為は禁止となっておりますので十分ご注意願います。
(1)路上での飲酒・飲食・喫煙
(2)暴走行為
(3)建築物等への損壊並びに落書き
(4)深夜の不法侵入
(5)当地居住住民への危害
(6)その他、街条例に違反する行為

■お問い合わせは:
電話・FAXまたは下記フォームよりお寄せください。
TEL: 03-3433-6727  FAX: 03-3433-1589

プレスルームへお問い合わせ

Array

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.